Мартовские облака

Вновь куда-то улетают
Облака; легки, как пух.
Незаметно в небе тают,
Затем новые плывут.

Ветром мартовским гонимы,
Все плывут, плывут, плывут.
Где-то станут дождевыми,
Дождик радостный прольют.

   14.04.2017г.


Рецензии