Я видел тебя разной

Я видел тебя раздетой,
Видел когда ты проснулась,
Но я не поставил вето,
Ты счастьем ко мне прикоснулась.

Я видел когда с макияжем,
Видел когда ты под маской
И видел я всё не однажды,
И мне все казалось сказкой.


Рецензии