Только Весна!

                Дай же Сирени! Воистину - Врубель!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/04/26/3603



Только Весна! И в прозрачном платье.
С КОДом Да-Винчи и поступенно.
Ветрено. Сыро. В лоне зачатья
взвихрено Счастье теплом несомненно.

В полночь швыряю образы Чисел
вымыслом точным с руки Пифагора.
Дождь вымывает из коромысла
полной Луны забеременевшей скоро

круглый живот. Как зрачок фиолетовый
Ока, несущего что-то из бездны,
сверив с той верой, что жива до срока
будущей карты уместные звезды.

                26 апреля 2017 года


Рецензии
Интересный сюжет. Спасибо! Радости, счастья и вдохновения!!!

Дочь Земли   01.05.2017 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Дочь Земли!
Взаимно! Творческого Счастья!
СВ.💙

Светлана Водолей   02.05.2017 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.