у вас бывало?

У Вас бывало, что желаете сомкнуть глаза и времени отдаться безвозвратно?
У Вас бывало, что припрятали внутри туза, как дозу к прибавлению азарта ?
У Вас бывало, что за полной темнотой способны разглядеть их душу?
У Вас бывало, что своею прямотой из неба возвращаете на сушу ?
У Вас бывало, что абстрактный самолёт летит и разбивается о воду?
У Вас бывало, что мечта крылом махнёт и перекроет доступ к кислороду?


Рецензии