Моя любовь

Считая на пути года
К тебе я очень долго шла...
И у изломанной судьбы
Просила капельку любви...
В толпе искала я тебя
Ну где же ты любовь моя?
С прикосновением тают льдинки
Когда найдутся половинки !!!!

Припев
 Я с тобой одним хочу
 Утро каждое встречать,
 Просыпаясь,
 всей душою
 Твою душу обнимать
 Я с тобой одним хочу
 Разгораться как огонь ,
Ярче пламя и прекрасней
 Когда вместе мы с тобой!!!!
 
2

Я так люблю глаза твои
Они как океан  любви
Ты излучаешь добрый свет
Которого прекрасней нет...
И я на этот свет иду
И свои чувства берегу
С прикосновением тают льдинки
Когда найдутся половинки!!!!!


Припев2раза

Я с тобой одним хочу
 Утро каждое встречать
 Просыпаясь,
всей душою
 Твою душу обнимать
 Я с тобой одним хочу
 Разгораться как огонь
 Ярче пламя и прекрасней
 Когда вместе мы с тобой!!!!

Мы с тобой...


Рецензии