Есть любовь

Какая в жизни есть любовь.
Увы её сейчас здесь нету.
Все люди вымерли как кусок тепла.
Любить разучились как встречать рассветы.
Увы все ждут чуда которого здесь нет.
Но если нет любви тогда к черту все секреты.
Не любишь человека тогда зачем звонить и говорить привет!


Рецензии