Россия

Чистые озёра, горы и поля –
Это всё — Россия! Сильная страна.

В мире и свободе трудится народ,
И прогресс упорно движется вперед.

Мы давно все стали, как одна семья.
Процветай и крепни, Родина моя!


Рецензии