Глаза

Глаза твои блестят в волнах
Куда глядя с улыбкой
Мы забывали обо всех
Проблемах и ошибках

Ловя твой взгляд на берегу
В лучах сверкали стразы
Глаза твои как изумруд
И волосы-алмазы

Мы у кормы с тобой вдвоём
С надеждами...мечтами
От счастья мы на облаках
И небеса над нами

В волнах твои глаза блестят
Куда глядя с улыбкой
Мы забывали обо всех
Проблемах и ошибках.


Рецензии