Смысл жизни - ответ

Черты характера в Людях различны
Злоба, ненависть, честь, доброта,
Зависть, подлость, открытость, приличие,
Лень, коварство, любовь, простота,
Суетливость, гордыня, радушие,
Гордость, преданность, глупость, брезгливость,
Увлеченность, умение слушать,
Пошлость, вредность, обида, учтивость,
Разговорчивость и молчаливость,
Храбрость, страх, вдохновенность, рачительность
Ум, мечтательность, радость, сонливость,
Бережливость или расточительность...
И так делее, но тем не менее
Нет констант среди этих понятий
Переменчивое настроение
Руководствуется восприятием
У нас нет единого фактора
Говорить о какой то статичности
И любая черта характера
Лишь ребро между гранями Личности
Мы экспрессии нашей художники
Композиторы чувств и эмоций
Подсознания где то заложники
Иль во всём над собой превосходства
Но в одном все мы точно похожи
Кто бы что для себя не решил
Это выбор судьбы, без него мы не можем.
Смысл жизни лишь в том, что бы он у нас был.


Рецензии