Пустота

Пустота владеет телом,
В океане мерзлоты
Спины подставляют смело
Мне дельфины и киты.

В пустоте тону алмазной,
И желаю утонуть,
Серебром же нити связан,
Не дает мне ускользнуть.

Пустота владеет телом,
В океане мерзлоты
Но опять на помощь смело
То дельфины, то - киты...


Рецензии