Рапунцель, окстись

Пародия на Селена Ка
Рапунцель



В этой башне моя судьба
Ветер где-то гудит под крышей
Я хозяйка ее и раба
А в соломе пируют мыши

Стены влажны на них грибы
У меня на них аллергия
Поворот идиотский судьбы
По Тебе прошла ностальгия

Знаю я ,Ты весел и пьян
А в зубах неизменная трубка
Крепко держит рука девы  стан    
А другая гуляет под юбкой

С каждым днём всё дышать трудней
Я страдаю бронхитом и астмой
Где же Ты мой милый  злодей
Где пролёг твой маршрут опасный

Для Тебя Я растила косу
Для Тебя десять лет не мылась
До сих пор я надежду несу
Ну хотя б СМСь сделай милость


               


Рецензии
Размер хромает, ритм скачет, запятые гуляют!Но пародия отличная по смыслу!))))

Селена Ка   28.04.2017 20:03     Заявить о нарушении
У меня ( по определению И Бестужева) танцующий, слегка подпрыгивающий размер

Графоген   27.11.2019 13:42   Заявить о нарушении