Только чуткость длиною в жизнь...

Только чуткость -- длиною в жизнь,
Не понятна и не дословна...
Я прошу тебя: лишь держись,
Я прошу -- только это условно...

Ты не плачь и не жди весны,
Когда нужно, она прибудет,
Пусть довольные снятся сны,
От которых теплее будет...

Я теперь за тебя молюсь,
И не смею душе перечить,
Знаешь, может быть, расхрабрюсь,
И для ласки подставлю плечи...

Обнажу их сама так легко,
Обниму тебя мыслями смело,
И взлечу, онемев, высоко --
Ликованью не будет предела...

Ты и сам все поймешь не раз,
Отразится в руках неба синь,
Возродится из трепетных фраз,
Только чуткость длиною в жизнь...
(Ника)
Апрель 2017


Рецензии
Вероника, у Вас замечательная поэзия, тонкая, лёгкая, изящная! С теплом души,

Георгий Холин   26.04.2017 07:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Георгий!
Искренне рада, что вам понравилось.
Заходите еще в гости на стихи.
С уважением, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   26.04.2017 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.