Не жди...

Не жди, не жди мой воздуха глоток.
Его не разменять с тобой губами.
С немыми лицами сцепились лишь глазами.
Ты чувствуешь по телу холодок?

Тебе пытаюсь душу расстегнуть,
Оставив обнаженные куплеты.
Моих потерь упавшие монеты,
Возможно, покажу когда-нибудь.

Кому нужна тирада откровений?
Смотреть на прошлое - не выход и не вход.
И даже если всё наоборот,
Это - закат несбывшихся мгновений.

Но чувства в строчках правду выдают.
Задумчивость подсвечена желанием.
Я низко поклонюсь воспоминаниям.
Я знаю, их бесплатно раздают.

И в этих грезах счастье бесконечно.
Несбывшейся любви сюжет простой:
Когда-то был расплавлен я тобой.
Что это было?
Это было - нечто!


Рецензии