весеннее настроение

зима слабеет с каждым часом
уже проталины видны
и перемены замечаем
мы в ожидании весны.

и тает ожерелье крыш,
сверкая стразами на солнце
и зайчик- солнечный малыш
стучит в закрытое оконце.

открой окно, впусти весну
пусть свежий ветер растревожит
зимы холодной тишину,
дорогу солнышку проложит.

прозрачный воздух задрожит
от птичьего переполоха
и стая, сбившись, полетит
в ближайший лес, и там высоко

продолжит пение своё,
и , виртуозно строя трели,
продолжит начатый концерт
оркестра  тысячи свирелей…


Рецензии
Зина, хорошо, прямо дух весны)

Света Света 4   27.04.2017 19:28     Заявить о нарушении
Красиво и хорошо!

Никита Самарин   28.04.2017 21:30   Заявить о нарушении