Я пойду туда...

1.
Где же ты
Любовь моя?
Где же ты
И все твои объятия?
Где же ты
И ласка твоя?
Мне сейчас
Ты так нужна.
Припев:
Я пойду туда,где нету снега и дождя.
Я пойду туда,где будем только ты и я.
Я пойду туда,где будем счастливы с тобой.
Я пойду туда,где мы останемся с тобой.
2.
Я хочу
В твоей любви утопать.
И к груди своей
Тебя я сильно прижимать.
В щёчку целовать
И за руку держать.
Припев:
Я пойду туда,где нету снега и дождя.
Я пойду туда,где будем только ты и я.
Я пойду туда,где будем счастливы с тобой.
Я пойду туда,где мы останемся с тобой.
3.
Ты любовь моя.
Ты мечта моя.
Пусть губы твои
Жажду утолят мою.
Я повторю тебе основа
Ты только моя.
На века,на века
Девушка одна.


Рецензии