жизнь

как суетно проходит наше время, не замечаем мы его границ…,
вопросы, предложения , проблемы -  вот заполненье жизненных страниц…
рожденье- это первая страничка…, она чиста как первый снег зимой,
и начинаются странички-невелички вдруг заполняться жизненной рукой…
фантазии у жизни безграничны…, записывает, что на ум взбредет…,
и мы, стараясь, проживаем жизни, не зная, кто по ней нас всех ведет…
сюрпризы, неудачи и победы… любовь и приключенья… что нас ждет?
но  знаем, что последнюю страничку она когда-нибудь перелистнет…
и в ожидание этого момента, закручивая жизненный сюжет,
над нами жизнь ведет эксперименты, стараясь на вопросы дать ответ…


Рецензии