Обмани меня, попробуй

Обмани меня,попробуй,
расскажи что я любим.
Но боюсь что мест для пробы
не найти тебе и им

тем,которые ласкают
тело грешное моё.
Потому что не растает
моё сердце мумиё.

Обмани меня,попробуй,
затени очками взгляд.
Нет на коже мест для пробы,
только что то я не рад.

Обмани меня,попробуй,
успокой на сердце грусть,
а не будет мест для пробы,
то я сам в вас обманусь.

Обмани меня,попробуй.
ПОДОРОЖНИК.
26.4.17г.


Рецензии