***

Не взять мне в толк
Откуда дивных мыслей шелк...
И ткут извилины узоры,
Нет не видать главе моей Гоморры!!!

Я знания для жизни поглощала,
А разум свой для чистоты терзала.
И светом знаний согрета я,
А это есть моя стезя!!!

Интригам больше не дивлюсь,
С умом над ними я смеюсь!
Да с юмором на все смотрела,
Но выбора другого не узрела!!!


Рецензии