Печаль

Никто не знает,
Чем я живу,дышу,
О чем мечтаю,плачу,
Когда одна сижу.

И как  довольна или нет,
Своим глубоким сном,
Все глупости,невзгоды
Храню я под замком.

Пусть это будет тайной
Для тех кого люблю,
И никогда,ты слышишь?
Печаль не покажу!


Рецензии