Торжественный день

Как время быстротечно,
Скажу я вам друзья.
Но то, что было в прошлом,
Нам забывать нельзя.

Сегодня день торжественный
Мы пионеров чтим.
И с юбилеем ленинцев
Поздравить мы хотим.

Вы не боялись трудностей,
Вы старшим помогали.
И клятву дав когда-то,
Вы с честью оправдали.

Желаем вам здоровья,
Удачи и добра.
Душа пусть ваша будет,
Как прежде молода.

И снова слышит школа
Девиз ваш: «Будь готов!»
И прозвучит из прошлого
Ответ: «Всегда готов!»


Рецензии