Состояние нашей души

Состояние нашей души – настроение,
Ведь от многого в жизни зависит оно.
Если в нашей судьбе наступает затмение,
Излучать позитива ему не дано.

Настроение  –  вещь,  очень хрупкая, тонкая,
И ранимая,  словно людская душа.
Временами оно – словно капелька звонкая,
Временами – грубей и прохладнее льда.

Каждый день,  миг и час, у людей оно разное
У одних оно – жуткое,  у других же – прекрасное.
Ибо каждый по-своему мир этот зрит
Одинаковых взглядов  может вовсе не быть.


Рецензии