В мониторе

(Сборник: интернет)

Привет пространство в мониторе...
В тебе живу, скрываюсь я.
И хоть в реале не знакомы,
А есть тут близкие друзья.

Через огромные пространства,
Через инет я им пишу.
Смеюсь, шучу порой над ними
Или сижу в тоске, грущу.

Мы вместе плачем иль смеёмся,
О бедах, счастье говорим.
И не находим себе места,
Когда внезапно замолчим.

Потом онлайн значок увидим
И сердце радостно вскричит.
Рука по клавишам ударит,
С ошибкой текст писать спешит.

Пусть ерунду мы пишем в строчках,
Нам лишь бы что-то написать.
Друг друга помним мы и живы!
Скучали сильно показать.

Привет мой друг из монитора...
Ты знаешь, сильно я скучал.
Давай скажи скорее новость,
Ты где так долго пропадал?


Рецензии