тяжело без блеска в глазах

Тяжело без блеска в глазах
Когда хочешь летать как птица
И счастлив только во снах
Которые могут приснится
Тяжело без открытой улыбки
Когда не идешь, а танцуешь
И не заметив ошибки
Ты на стекле рисуешь
Придумать придется свой мир
Где вечной станет сказка
Там вырастут просто крылья
И можно с грустью расстаться...


Рецензии