Тяжко

Вся душа моя в угаре,
Вся душа моя в дыму,
Почему же в этом мире
Все противно, почему?

Тяжело на этом свете,
Люди милые поверьте,
Нет просвета, почему?

Как хочу я покоянья,
Как хочу покоя я,
Боже милый помоги мне.
Дай мне силу притерпеть,
Дай мне жизнь и дай покоя
И не дай мне умереть.

Днем мне тяжко, ночью жутко,
Я боюсь уснуть совсем,
На душе тоскливо, пусто,
Я признаюсь в этом всем.

Боже, милый, помоги мне
Душа рвется на куски,
Боже, сильный, помоги мне,
Умоляю помоги!

Свои силы, свои ласки
Обращала к детям я,
Не осталось в этой жизни
Ни кусочка для меня.

Я болею, я страдаю,
Не могу дышать совсем,
Задыхаюсь, Боже, каюсь,
Отдаю себя тебе!


Рецензии