Моей внучке

25.01.2017 г. – 26.04.2017 г.


           Внучке Алисе посвящается

Твоя волшебная земля –
Страна Чудес.
И белый Кролик на траве,
Волшебный лес.

Глубокая нора в земле,
Паденье , страх!
Мир сновидений, на Земле,
Но всё – не так.

Чеширский Кот, Шалтай-Болтай
И Шляпник здесь.
Но Королева - правит бал.
Страна Чудес.

Живи, Алиса наяву –
Но не во сне.
Узнаешь, может, что живу –
Напишешь мне ?


Рецензии