Третий химик

Это ж надо - еще один химик!
Третьим будешь поклонником, так!
Не хватает ни жестов, ни мимик,
Ведь наука - она не пустяк!

Почему же красивы все химики
И упрямы они назло?
Я не буду писать панегирики,
Вам, красавцам, не повезло.

Третий химик, как много это!
Третий химик - вообще ни о чем!
Третий химик, люби без ответа,
Только молча и ночью, и днем!


Рецензии