Не искушай

Не искушай судьбу свою,
Живи, как прежде все живут,
Замкнись, как все замкнуты, ты,
Живи всегда рутиною.

Не добивался всех постов.
Зачем, мой друг несчастный
Тебе, лишь хлопот ненужных?
Забейся в дальний угол, убежав.

Вот, лишний раз не размышляй.
Забудь про жизни радости.
Работа, дом: - как смысл жизни.
И так живём, мы всей страной.

Живи, как прежде все живут,
Не искушай судьбу свою.
Но знай, ты не часть большая,
Ты больше, чем они живут.


Рецензии