Я таю в ней

Брожу растерянно в толпе,
В туманной сырости дорог.
О Боже, как я только мог
В ней заблудиться и в себе.

А память бьет, белугой воя,
Свербит и давит мне на плечи.
Я таю в ней как тают свечи.
Но без неё мне нет покоя.

© Вирсавия Белькинд (VBVB)


Рецензии