Мир слепых

Мы слепы и глухи к чужим страданьям,
Своих миров границы лишь мы видим,
Чужих страданий, боли мы видеть не способны,
Мы не способны понимать других.

Глухи и слепы мы в мирах своих,
Немногие способны выбраться из них,
Но те, кто смог свой мир покинуть,
Лишь те способны чувствовать других.


Рецензии