Стены

Заложник бетонных стен,
Пленник своего разума,
Жаждущий перемен,
Перемен – противопоказанных.
Перемен! Которых не будет,
Они попросту не случатся.
Башня их никогда не разбудит,
Можешь рваться, можешь стучаться.
Колотить бетонные стены
Кулаки разбивая в кровь.
Башня просто расширит пределы,
Тот же цикл прокрутиться вновь.
Можешь криком заполнить пространство,
И пускай оно ограниченно
Звук ударит по стенам напрасно,
Стены также глядят безразлично.
И сворачиваясь точкой черною
Забиваешься в угол ты в панике,
Голову поднимая ученую
Видишь стены кружатся в динамике,
Площадь стен подобна энергии,
То есть площадь их постоянна.
Лишена их поверхность изъяна,
Лишена любых дыр и трещин.
Не дай Бог, чтоб сей сон был вещий.
Напряжение сжимает воздух,
Вот уж точка становится нитью,
Дальше кажется все так просто
И вот- вот тебя уже выбьет.
Но вот вновь пульсируют стены,
Изменяя свои параметры,
И сжимая границы дозволенного
Ты дрожишь, ожидая смены,
А бетоном пространство
застроено…
устроено,
нет узоров и нету орнаментов.

 (28/03- 7/04)/17


Рецензии