***

Благодарна за горе и радость,
Благодарна за святость мечты,
Благодарна, что запаха сладость
Стала плотью моей почти.
Я тебя буду греть ночами
И укладывать в стоги цветов,
Только ты оставайся с нами,
С нашем счастьем, что греет любовь.
Не придуманы в мире лукавом
Те слова, что желаю сказать.
И тебя все сильней и упрямей
Буду сердцем и телом желать.
Теплый дом и слова у камина,
Что прошепчешь мне бережно ты -
Наши чувства пусть нас не покинут,
В этом мире живу там, где ты...


Рецензии