Загадка

Волненье и тревога
Наполнили меня,
Но это не на долго,
Я знаю хорошо себя.

То плакать мне охота,
То хохотать опять
То очень, очень плохо
И хочется рыдать.

То небо, словно море
Тихо и необъятно,
Но, что же, что со мною,
Загадка, непонятно.

То радует вокруг все,
То раздражает все,
Чего то я боюсь все,
И сердце так болит.

И стон во сне глубоком
Вдруг рвется из ночи,
А я стою в далеком,
Как будто бы в глуши.

А утром, просыпаясь,
Я думаю о нем,
О ком, сама не знаю,
О будущем своем.


Рецензии