Остановка

Небо.
     Тучи.
         Дождь.
               Свет.
Музыка в слове каждом.
В череде несущихся лет
Останавливаться так важно.

Рукопожатья.
           Улыбки.
                Объятья.
В движенье каждом любовь.
В этом мире все сестры и братья.
Пора перестать лить кровь.

26.04.17

Фото МЧ 25.04.17
Казань, ул. Сафьян


Рецензии