Параболы от гиперболы...

ЛЮБИТЬ ТЕБЯ...
Как сладкое вино,
С горчинками мускатных откровений,
Мне, видимо от рока, суждено,
От срока и до срока жизни бренной

ИСКАТЬ ТЕБЯ...
В снегах прошедших лун,
В жестоких словопрениях раздрая,
Сверкающий оттенками корунд,
Души твоей - готического рая,
Неведовый мятежный Моонзунд

МАНИТЬ ТЕБЯ...
Волнительный кураж,
Планиду легкокрылую блаженства,
Твои необъяснимости, по-женски,
Умом мужским, навряд ли передашь

Мне, видимо, ОТ СЕРДЦА,
ЖДАТЬ ТЕБЯ,
ПРИНЯТЬ
И отрешиться от земного,
От суетного чувства и грешнОго,
И сдаться и намеренно разъять,
Капкан твоих объятий столь желанных,
Чтоб снова власть разлуки испытать,
Так странно...

ЛЮБИТЬ ТЕБЯ...

"Пусть придёт,
возлюбленный мой в сад,
         свой и вкушает
       сладкие плоды его."

Песнь песней.

26-27.04.2017г.


Рецензии