Дети-Бумеры!

Вам  это знакомо?
Есть одна аксиома.
Что рождались так много,
С сорок шестого ,
Кто подумать и мог?
Но войны был итог...
Дети-Бумеры народились,
И заботы породились...
Виток жизни углубился,
Детский хаос воплотился.
Спрос рождает предложения,
И готовы всё решения.
Памперсы и детское питание,
Получают широчайшее признание.
Дальше больше, дальше шире
Техника, компьютеры в эфире.
"Бумы" стройку порождают,
Архитектура прямо удивляет.
И плодит наука новью,
Обновляя всем здоровье.
Тут маркетинг не стоит,
И открытиями чудит!
Ширится познание века!
Омолодить бы человека!
Нобель сам не помышлял,
Воплотить тот идеал.
Дети-Бумеры в итоге,
Рушат напрочь все тревоги!
И решают воплотить-
Как же долго нам прожить!
Найдено решенье века!
Эликсир спасает человека!
Спрос рождает предложение,
Оздоровить всё население!
Дети-Бумеры! Спасают!
И планету обновляют!
Жизни пусть Ваш век послужит!
Добрых дел наш мир закружит!
Радость в сердце поселит!
Оживит любви - магнит!


Рецензии