Частушки 54

По реке плывёт корыто?
То не чудо- ерунда
Мне бесплатно жинка Рита
Не давала никогда!

А вот раньше были бабы,
Хоть и ростом два вершка.
А теперь на перед слабы,
И всегда болит башка.

То берёзка,то осина,
Песню эту петь устал.
Зря дала ты Федьке, Зина,
Всё равно ведь я узнал.

Позвонил я Терешковой,
Попросился с ней в полёт.
Заказал, нашла чтоб новый
Для полётов самолёт.

Позвонил я Терешковой,
Попросился с ней в полёт.
Заказал, нашла чтоб новый
Для полётов самолёт.

Как на крыше госсовета
Я сидела нагишом.
Лично мэр в меня за это,
Дважды кинул голышом.


Рецензии