Река страстей

Греховная река страстей
Вскружила ум, пленила тело.
Кому какое дело,
Когда все мысли лишь о нём, ему - о ней.

Стихии ртуть, бедовая река,
Прорвав плотину связей непорочных,
Катит по венам, разжижая кровь,
Собрав мозаику из связей краткосрочных.

Страстей река
По венам молодым
Течёт сплошным потоком,
Реальность превращая в дым,
Прикосновения заряжая током.
 


Рецензии