Координатору личного автопарка

Ну вот и год прошел с тех пор,
а может только наступил он?
Так возраст твой нас заставляет рассуждать.

За год меняя не один мотор,
бывал передний, полный ...даже задний привод.
Ты заработал репутацию того, кто может угождать.

Себе, родным, родителям, любимой...
Твоя рука открытая ладонь.

Пусть жизнь и дальше будет легкой, но и кропотливой.
Мужчина в очаге домашнем  нужен так же, как огонь.
PS 
я верю ты меня сейчас поймешь,
Побольше ласки, и не будет больше тещ...!


Рецензии