Я веки устало прикрыл на минуту

Я веки устало прикрыл на минуту.
Возможно уснул я за эти мгновенья.
А сон оказался так вовремя, в руку,
И в нём я парил и парил, без стесненья.
Хочу продолжения сна, до озноба,
До правды и прозы, ведь проза есть правда.
Играю словами, повержен микробом
Я словоблудливости, эко, бравада.
Хочу самовыразить, что накипело
В болезной душе моей, полной каверны.
Страдает нелепое, бренное тело,
И жизнь по дорожке прошла, по неверной.
Назад не вернуть, отмотать, как бобину,
Увы, не получится, как ни старайся.
Такая унылая вышла картина.
Как видно, судьба прихватила за яйца.

25 апреля 2017 год.


_______________________________________


 


Рецензии