Уходи от меня

Уходи от меня, не привязывайся,
Всё равно потом обвинишь.
Я боюсь, что останусь обязанной,
Даже если ты просто молчишь.
Не смотри мне в глаза с такой нежностью,
Эта нежность пройдёт очень скоро,
А потом ты скажешь с небрежностью,
Что не станешь для меня опорой.
Уходи. И не оборачивайся.
Просто попробуй понять,
Что легче мне стать кошатницей,
Чем снова кого-то терять.

2017


Рецензии