Давай с Тобой поговорим

Давай с Тобой поговорим
За чашкой чая в выходной,
Давай отложим все заботы
И никуда сегодня не пойдем.
Давай придумаем побольше планов,
Пускай и половина не пройдет,
Посмотрим, как летают низко самолеты,
Загадывая следующий полет.
Давай с Тобою помечтаем,
Давай сердца опять на части разберем,
Давай хоть ненадолго будешь рядом.
Давай хоть день Ты будешь вновь живой.


Рецензии