Ты появился в моей жизни...

Ты появился в моей жизни,
Так неожиданно, легко!
В глаза смотрела, хоть не близко,
НО ты дарил свое тепло мне!
И навсегда запомню образ,
Твоих красивых, милых глаз.
И в голове моей их образ
Хоть я и вижу их в последний раз...


Рецензии