Снова

Слёзы, слёзы, слёзы,
Мечты, несбывшиеся грёзы.
Поезд едет в никуда,
Жить не хочешь иногда.
Безответная любовь –
Ужас, крики, скорбь и кровь.
Ссоры с близкими. Тупик.
Метро везёт тебя в час пик.
Лист бумаги, ручка рядом,
За тобой слежу я взглядом.
Снова о тебе пишу.
Снова жизнь свою крушу.
Снова где-то ураган,
Снова здание строит кран,
Снова кто-то что-то рушит,
Кто-то на границе служит.
Мотылек в огонь летит,
Кот вдруг рядом зашипит,
А сегодня у окна
Будешь плакать ты одна.

Снова…

2007


Рецензии