Ручеек добра

Хочу обнять весь мир руками,
И каждому отдать частицу своего тепла.
Давайте тем, кто рядом с нами
Дарить хотя бы ручеек добра.

Спасибо Господу, что живы,
Все те, кого я так люблю,
Спасибо, что здоровы все родные,
Все те, кем очень дорожу.

Пускай в душе живет весна,
Цветут сады не только летом.
Ведь жизнь прекрасна! Хоть и не легка
Не забывайте никогда об этом.


Рецензии