Живется мне

Все думают что мне прекрасно
Живется среди серых мхов.
Но здесь совсем не видно леса
И нет цветных, живых цветов.

Зловонный запах смерти только
Приходится в себя вдыхать.
Но почему здесь оказалась,
Никак я не могу понять.

Здесь жизни нет,
Все словно зомби.
День изо дня в мученьях все.
И мимо нас нельзя без скорби
Печаль одна лишь на душе...


Рецензии