Весеннее солнце

Под неба сводом светло-синим
Весны разлилось озерцо,
А солнце светом апельсиньим
Глядело городу в лицо.

Домов разглядывало крыши,
Пыталось влезть в росистый сад
И, поднимаясь в небо выше,
Несло спокойствие и лад.

Деревья выпучили почки,
Кусты зазеленели чуть.
И грелись жёлтые цветочки.
И свежестью дышала грудь.

26 апреля 2017.


Рецензии
Очень красиво.

Андрей Шекуров   13.09.2017 11:15     Заявить о нарушении