Посеяв ветер, да пожнут на своих полях бурю..

    О предстоящих событиях...
             ...
"С 1993 года самое пристальное внимание уделяется делам неправедным всех
 администраций США и реакции народа этого государства на неправые дела их
 правительств,а так же лукавому отношению к другим народам Обители Земной.
 Так как США живут в роскоши за счёт эксплуатации потенциала всех народов
 живущих по их вине у грани нищеты.
  США слукавили со всей Обителью навязав ей "ценность"своего лукавого доллара
 как мировой валюты- безгранично штампуя триллионы и триллионы-ввергая этим
 Экономию Обители во всё новые и новые кризисы..
 
 Кара землям и народу США -ПОСТОЯННА до тех пор,пока США не прекратят вести
 паразитический образ жизни:проводя в жизнь отвергнутые в Мире Вселенном и
 Мире Святом неправедные деяния,навязывая другим народам свой бездуховный
 образ жизни,свою распущенную мораль и беззакония в эксплуатации ближних своих
 (народов О.З.)и не поймут,что:..."лишь чувства благости и почитания,а так же
 Любви к Ближнему-украшают и озаряют народы Обителей Наших"..(Из Ниспослания
 Святого от 08.11.1997 Книга Шестая Третьего Завета Небесного)

 Господь Всевышний в своём Ниспослании от 07.01.1992г (Книга Первая)ПРЕДУПРЕДИЛ:
 ..."Посеяв смуту и хаос-не ждите Мира и Любви! Силы Небесные в свете Добра
 Верой своей способны уберечь от хаоса Духовные Нивы,предостерегая их от безумия
 и мрака...
  Но им не по силам уберечь от гнева Господнего бездуховность и бездушие тех,кто
 предался Геенне Огненной ввергая Мир в пучину лжи и насилия над ближним своим"..

 


Рецензии