Прекрати мне снится

Прекрати мне снится!
Все о чем прошу!
Я хочу забыться:
Улететь,вдали разбиться.
Чтоб не видеть больше глаз,
И не трогать больше рук.
Прекрати мне снится!
Больше не живу...
Просто существую.
Прекрати, прошу,
Ночью приходить
И любовь дарить, но не наяву
Прекрати...


Рецензии