Славянский хоровод

Славянский хоровод
Ласкает мои мысли
Вокруг костра танцуя
Движением частиц

И я смотрю сквозь мир
Туда где ночь искрится
На небе зажигая
Загадочный сапфир

В краю берёз кудрявых
Воспев жалейкой предков
Пути что открывает
Могучий древний род

И я смотрю сквозь время
Лаская свои мысли
Туда где ночь танцует
Славянский хоровод


Рецензии