Мысли вслух

Давненько не писалось: не хотелось,
Не думалось, страдалось, не спалось,
Как-будто вывернули душу наизнанку,
Пронзили стрелами тебя насквозь.

Потом, в какой-то миг ты встрепенулась,
Как-будто вспряла ото сна,
Опять в действительность вернулась
И стала жить, как раньше ты жила.

Откуда-то пришло и вдохновенье,
И захотелось вновь любить, творить,
Задумалась лишь только на мгновенье,
А, кажется, уже прошла вся жизни нить.

И снова радуешься щебетанью птиц,
Высоким синим небесам и звёздам,
И каждодневному мельканию знакомых лиц.
Вернуть все это никогда не поздно.


Рецензии
Отличная работа.которая сразу заряжает оптимизмом)

Максим Неизвестных   12.11.2017 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, что не прошли мимо,заряжайтесь и вы оптимизмом. Добра вам, приходите на огонёк.

Нина Барышникова   12.11.2017 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.